Beleza e Saúde

Quinoa, grão que não pode falta na alimentação fitness

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A nutricionista Mirella Freire, que comanda o Restaurante Fitfood, na Central do Corpo, diz que é uma alimentação que tem por base a gastronomia funcional, com alimentos frescos, nada de produtos industrializados, o uso de adoçantes naturais, como o Estevia, o demerara ou o mascavo, muita água, quinoa, biomassa de banana verde, massas integrais, peixe, carne vermelha magra, iogurte natural, água de coco, ovos e cacau. Inclua no cardápio muita fruta, verduras e os legumes. Nada de temperos artificiais, refrigerantes e nada de contar calorias. “Quebramos um tabu em não contar as calorias dos alimentos, que se tornou quase uma neurose. Ou invés disso, informamos o valor nutricional de cada prato”, avisa a nutricionista.Claro que os sucos verdes e os shakes de whey protein vão estar presentes no fitfood e as cápsulas da vida, mas há espaço também para o açaí, a omelete, a nossa tapioca (rica em carboidratos que provém da mandioca livres de glúten, diferente do pão que provém do trigo, rico em glúten). E o café, o vilão de tempos passados, é reabilitado, ganha força e dá energia a quem gosta de se exercitar. “Um ótimo estimulante”, garante
Mirella.


SERVIÇO

RESTAURANTE FITFOOD

Av. Engenheiro Luiz Vieira, 920. Vicente Pinzon. Tel.: (85) 2181-1315.

Funcionamento: de segunda a sextas, das 7h às 22h, sábado das 7h ao 12h. Do dia 20 a

25, acontecerá a Semana Detox.

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