Beleza e Saúde

Alimentos que prologam o bronze com a nutri Daniele Lodetti !!!

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Inclua na sua listinha de supermercados os alimentos que prolongam a cor do verão, como legumes, frutas e verduras de cor alaranjada ou verde-escuro ricos em betacaroteno. “O ideal é começar a consumi-los 20 dias antes de tomar sol”, aconselha o médico nutrólogo André Veinert, da Clínica Healthme, de SP. Legumes, frutas e verduras de cor alaranjada ou verde-escuro garantem pele bronzeada por mais tempo ricos em betacaroteno. Na lista inclua abóbora, batata-doce, beterraba, cenoura e pimentão. Nos vegetais: agrião, brócolis, couve, espinafre e repolho. Sucos naturais de cenoura, espinafre, laranja e hortelã são ótimas opções para aproveitar os benefícios do betacaroteno. “Consuma de três a cinco porções de frutas por dia e de quatro a cinco porções diárias de verduras e legumes”, sugere o nutrólogo. www.healthme.com.br/

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