Beleza e Saúde

GASTRONOMIA FUNCIONAL – PÃO DE CASTANHA ZERO GLÚTEN

PÃO DE CASTANHA ZERO GLÚTEN
0806CS2506
Chef Cristiane Gutierrez envia para nós receitinha deliciosa de pão de castanha de caju ZERO glúten ZERO lactose ZERO soja. “Pão de sabor suave, nutritivo e fica fofinho”.

INGREDIENTES
110g de farinha de arroz
110g de farinha de arroz integral
70g de fécula de mandioca
130g de fécula de batata
80g de farinha de castanha de caju
120g de ovos
10g de óleo de coco
10g de fermento biológico seco
3g de goma xantana
375g de água

MODE DE FAZER
Misture bem todos os ingredientes secos. Coloque o óleo de coco, os ovos. Depois, coloque a água aos poucos. O ponto exato da massa é quando tiver a aparência de um mingau. Deixe descansar por 30min. Unte bem as duas formas com óleo de coco. Aqueça em temperatura alta por 10min. Baixe para 210 graus, coloque os pães e deixe por mais 30 min. Olhe de vez em quando.

Recomendado para você

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezenove − dez =