Beleza e Saúde

BOLO DE CACAU COM COCO #Receitinha!

GASTRONOMIA FUNCIONAL
BOLO DE CACAU COM COCO

1708CS2503

Fiquei com água na boca quando recebi esta receita de bolo de cacau com coco, ZEROglúten, ZEROLactose, ZEROaçúcar branco, ZEROsoja, ZEROconservantes artificiais, da chef Cristiane Gutierrez. Adorei encontrar com a Cris, no restô Fitfood, da supernutri Mirella Freire, na Central do Corpo.

INGREDIENTES
260g de farinha de arroz
20g de farinha de coco
20g de fécula de mandioca
30g de cacau em pó
3g de goma Xantana
16g de fermento químico –
150g Óleo de coco –
180g de ovos orgânicos
150g de açúcar de coco
180g de leite de coco caseiro
100g de coco seco natural

MODO DE FAZER
Peneire os ingredientes secos. Bata bem os ingredientes líquidos com o açúcar. Misture delicadamente com um batedor ou por 1 min na batedeira. Coloque em forma untadas e asse por 30 min a 180 graus, em forno pré-aquecido. Retire do forno e espere 20min para desenformar.

Recomendado para você

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *