Beleza e Saúde

CALDINHO DE FEIJÃO FUNCIONAL

CALDINHO DE FEIJÃO FUNCIONAL

541956739_09ead22ec8

Ingredientes:
– 1 copo de feijão azuki cozido. Fazer três vezes o remolho
– 1 colher de sopa de cebola
– 50gr de abóbora ou cenoura
– 1 colher chá de gengibre ralado
– 1 xícara de biomassa de banana verde (Receita no post anterior aqui no Blog)
– 2 colheres de sopa farinha de linhaça (linhaça triturada na hora )
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de café de cardamomo em pó
– 200gr de couve mineira picadinha
– 1 colher de sopa de semente de chia
MODO DE PREPARO
Coloque o feijão de molho em água de um dia para o outro.
Cozinhe por 25 min na panela de pressão juntamente com a abóbora ou cenoura. Acrescente a biomassa.
LIQUIDIFICAR
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva ou óleo de coco. Acrescente a farinha de linhaça e o sal. Finalmente, junte o refogado ao feijão já em caldo. Acrescente o cardamomo e o gengibre. Pique a couve mineira bem fininha e leve ao forno quente para que seque e vire crisp.

Recomendado para você

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *