Beleza e Saúde

SALADA DE SHITAKE, ACELGA E HORTELÃ

  SALADA DE SHITAKE, ACELGA E HORTELÃ

image002 (3)

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
200 g de cogumelo shitake cortado em tiras finas
1 cebola média cortada em tiras finas
6 folhas de acelga cortadas em tiras finas
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
1 pitada de sal

Modo de preparo:
1- Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal Becel Pro-Activ em fogo médio e refogue o shitake até murchar.
2- Retire do fogo e acrescente o creme vegetal Becel Pro-Activ restante e misture rapidamente, até derreter e ficar homogêneo.
3- Junte a cebola, a acelga, a hortelã, o sal e misture delicadamente.
4- Arrume em uma travessa. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total: 30 minutos

DICA
Se desejar, leve à geladeira até a hora de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *