Para comemorar o Dia dos Pais, o Indie Café Bistrô abre especialmente para o almoço no dia 09 de agosto, das 12h às 15h. O bistrô funcionará com cardápio especial para todos os paladares, assinado pelo chef Bruno Modolo. Reservas já podem ser feitas pelos números (85) 3231.6341 ou 98537.8380.
O menu de entradas inclui carpaccio, bolinho de bacalhau e aperitivo do Jeff (pastéis e croquetes). Entre os pratos principais estão lagosta grelhada na manteiga de alcaparras, filé mignon ao molho de mostarda Dijon, salmão al Gamberi, risoto vegetariano, moqueca de sirigado e filé à parmegiana. Completando o cardápio temos as sobremesas freddo ao cantucci, taça cartola e tiramissu.
O Indie Café oferece um espaço agradável para reunir a família e os amigos, com conforto e segurança. Localizado na Vila Bachá, no Meireles, o restaurante conta com uma variada carta de vinhos e espumantes com preços especiais. Ainda no domingo, o Indie Café também funcionará em seu horário regular, das 18h à 0h.
Cardápio do Dia dos Pais
Entradas:
– Carpaccio
– Bolinho de Bacalhau
– Aperitivo do Jeff (pastéis e croquetes)
Pratos Principais:
– Lagosta grelhada na manteiga de alcaparras (com arroz de brócolis e batata souté)
– Filé mignon ao molho de mostarda Dijon (com gnocchi frito)
– Salmão al Gamberi (com camarões, ao molho de vinho branco e linguine puxado no próprio molho)
– Risoto vegetariano
– Moqueca de sirigado (2 pessoas)
– Filé à parmegiana (2 pessoas)
Sobremesas:
– Freddo ao Cantucci (sorvete artesanal de baunilha com calda de nutella e biscoito cantucci)
– Taça cartola (banana caramelada com canela e sorvete de queijo coalho)
– Tiramissu
Serviço:
Dia dos Pais no Indie Café Bistrô
Local: Vila Bachá, 05 – Meireles – Fortaleza (CE)
Data: 09 de agosto de 2015
Horário: das 12h às 15h
Informações e reservas: (85) 3231.6341 ou 98537.8380