Beleza e Saúde

PAIXÕES DE WANDERLEY NUNES

 

Além de cuidar de cabelo, Wanderley Nunes é apaixonado por fotografia (ele está selecionando fotografias para exposições em São Paulo e New York) e gastronomia. Gostou muito da cozinha do Moana, onde cozinhou para um petit comité, organizado por mim, jornalista Roberta Fontelles Philomeno,  blogger Anelisa Barreira, Aline Aguiar, dona do Espaço Beleza, e Juliana Veras, administradora Espaço Beleza, dos restaurantes Murano, no Pátio Dom Luiz, e New York, no caminho do Beach Park.

O cabeleireiro não come carboidrato depois das 17h e é da #turmitaZERO (ZERO lactose, ZERO glúten). Como amante da gastronomia, não se livrou dos vinhos que harmoniza com os pratos que prepara. De vez em quando passa receitas que criou ou aprendeu nas cozinhas mais festejadas de São Paulo, como no restaurante DOM.

 

2609bu0205

Wanderley Nunes levou para São Paulo estoque da Cozinha Cream

 

MIOLO DE FILÉ MIGNON

“Tempere o miolo do filé mignon com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por 5min. Durante 5 min, frite na frigideira bem quente smerpe virando de um lado para o outro. Aí, coloque no forno por 5 min e pronto. Sirva com molho de sua preferência”, by Wanderley Nunes.

2609bu0207

Blogger Anelisa Barreira e jornalista Roberta Fontelles Philomeno, do OPOVO, que montaram list petit comité para receber Wanderley Nunes, em Fortaleza

 

2609bu0208

Aline Aguiar, dona do Espaço Beleza, e Juliana Veras, administradora Espaço Beleza, que trouxeram Wanderley Nunes a Fortaleza

 

SERVIÇO

– Espaço Beleza

Av. Viena Weyne, 675. Cambeba

Tel.: (85) 3271-3505

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *