Beleza e Saúde

APRENDA COMO FAZER PALETA MEXICANA ZERO AÇÚCAR

As Paletas zero açúcar são opções nutritivas e indicadas para quem não pode consumir açúcar ou quer manter a forma. As sugestões são elaboradas com frutas, leite condensado, creme de avelã com chocolate, açúcar light e achocolatado rico em cacau, todos produtos zero açúcar das marcas Lowçucar e Magro. Outra vantagem é a praticidade, pois são fáceis de preparar. Confira:

 

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PALETA DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes:

Massa:
1 bandeja de morango (350g)
2 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (16g)
1 colher (sopa) de limão (10 ml)
½ xícara (chá) de água (100 ml)

Recheio:
½ embalagem de PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA SABOR LEITE CONDENSADO ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES (110g)

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Despeje a massa em formas de picolé quadradas até que cubra aproximadamente ¾ da forma. Leve ao freezer até que fique consistente, sem deixar que congele o centro da forma. Retire do freezer, faça um furo no centro, coloque o leite condensado e finalize com o restante da massa. Coloque um palito de picolé no centro da paleta e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas ou até que congele.

Rendimento: 10 porções de 65g com 57 Kcal cada

 

 

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PALETA DE KIWI COM LEITE CONDENSADO (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes:

Massa:
3 kiwis grandes (350g)
2 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (16g)
1 colher (sopa) de limão (10 ml)
½ xícara (chá) de água (100 ml)

Recheio:
½ embalagem de PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA SABOR LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES (110g)

Modo de preparo:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e reserve. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por 2 horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com o leite condensado reservado e cubra com o restante da massa com o suco do kiwi e coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve ao congelador de um dia para o outro. Passe os copos na água corrente para desenformar as paletas.

Rendimento: 9 porções de 65g com 76 Kcal cada

 

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PALETA DE BANANA COM CREME DE AVELÃ (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes:

Massa:
2 bananas grandes (190g)
1 embalagem de iogurte natural (170g)
4 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (32g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
2 colheres (café) baunilha

Recheio:
1 embalagem de CREME DE AVELÃ COM CHOCOLATE LOWCUCAR (150g)

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por 2 horas aproximadamente, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço formado com o Creme de Avelã e cubra com o restante da massa. Coloque um palito de picolé no centro da paleta. Leve ao congelador de um dia para o outro. Passe os copos na água corrente para desenformar as paletas.

Rendimento: 11 porções de 70g com 121 Kcal cada

 

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PALETA DE CHOCOLATE COM LEITE CONDENSADO (ZERO AÇÚCAR)

Ingredientes:
Massa:
½ embalagem de PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA SABOR LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES (110g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
2 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO DARK DIET (30g)

Recheio:
½ embalagem de PÓ PARA PREPARO DE SOBREMESA SABOR LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES (110g)

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo. Reserve o restante. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro de cada copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador. Após congelar por 2 horas, retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta. Preencha o espaço com o leite condensado e cubra com o restante da massa. Coloque um palito de picolé no centro da paleta e leve ao congelador de um dia para o outro. Na hora de consumir, retire do congelador e passe os copos na água corrente para desenformar as paletas.

Rendimento: 10 porções de 60g com 121 Kcal cada.

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