Beleza e Saúde

SORVETE CASEIRO E FUNCIONAL É OPÇÃO SAUDÁVEL PARA O SEU VERÃO

Nutróloga  e gastróloga Liliane Oppermann preparou receitas funcionais de sorvetes caseiros, todos elaborados com ingredientes frescos e naturais para quem ama sorvete, está de regime e não consegue ficar sem!

“Além de terem uma preparação extremamente econômica, são livres de gorduras e de ingredientes industrializados. Para melhorar, a realização leva apenas alguns minutos”, diz a médica.

Sorvete-Frutas-Vermelhas

 

FRUTAS VERMELHAS

2 bananas-nanicas, sem a casca e cortadas em rodelas

6 amoras + 8 morangos

4 col. (sopa) de leite de coco light

COCO COM DAMASCO

2 bananas-nanicas, sem a casca e cortadas em rodelas

2 damascos secos

2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

4 colheres (sopa) de leite de coco light

Modo de fazer

Leve as bananas e as frutas ao freezer até congelar. Passe-as no processador de alimentos junto com o leite de coco (alterne entre bater, desligar o aparelho e mexer com uma colher). Volte ao freezer por meia hora.

Repita o mesmo processo para o sorvete de coco com damasco.

Dica: Decore com Folhas de Hortelã

Rendimento: 5 bolas (cada sabor)
Calorias por bola: 61 (frutas vermelhas) e 79 (coco com damasco).

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