Beleza e Saúde

4 DICAS PARA UMA PÁSCOA SAUDÁVEL

 

2003CS2504

 A nutricionista Cibele Gonsalves, diretora do Departamento de Nutrição da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo (SOCESP), dá dicas bem simples para uma Páscoa saudável e orienta que a leitura dos rótulos dos ovos de Páscoa, caixa de bombons, barras de chocolates é fundamental. “Escolha os que tenham menor teor de gordura saturada”. 

1 – Para manter uma alimentação equilibrada, ao comer chocolate, evite o consumo de outros alimentos gordurosos, como por exemplo: frituras e carnes gordas

2 – Inclua nas refeições frutas e verduras

2003CS2506

3 – Abra um ovo de Páscoa por vez, dividindo-o em pedaços pequenos, limitando o consumo diário. Evite o exagero

4 – Não deixe todos os ovos à vista, evitando assim a tentação de querer experimentar todos de uma só vez

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *