Beleza e Saúde

Cupcake de Chocolate com Whey Protein

cupcake

INGREDIENTES 

30 gramas de Whey Protein de chocolate

3 colheres de chá de farinha de aveia

3 colheres de chá de cacau em pó

1/2 colher de chá de fermento em pó químico

3 colheres de chá de adoçante em pó.

MODO DE PREPARO 

Preaqueça o forno a 200º C. Depois, misture 30 gramas de Whey Protein de chocolate com três colheres de chá de farinha de aveia, três colheres de chá de cacau em pó, meia colher de chá de fermento em pó químico e três colheres de chá de adoçante em pó.

Divida a massa em duas formas de cupcake forrada com papel manteiga e coloque para assar por volta de 6 minutos ou até crescer e ficar firme. Espete o bolinho com um palito e veja a consistência. Se sair seco, está pronto para ser consumido!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três × três =