Beleza e Saúde

GASTRONOMIA FUNCIONAL – CUZCUZ DE QUINOA COM RICOTA

2011cs2504

Uma delícia compartilhar com você receita saudável da nutricionista Marília Toledo, da Grins Alimentos Saudáveis, de São Paulo. Você também pode enviar receitas para mim, será um prazer publicar @robertafontellesphilomeno

Ingredientes

-50g de ricota fresca

-1 xícara (chá) de tomate em cubos

-¼ de xícara (chá) de cebola roxa

-1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings cozido

-1 colher (sopa) de linhaça

– ¼ xícara (chá) de nozes picadas

– 1 colher (sopa) de hortelã picada

– ½ colher (chá) de sal marinho

– 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano

– 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e coloque em forminhas para moldar. Desenforme, decore como preferir e sirva com folhas verdes.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *