Beleza e Saúde

GASTRONOMIA FUNCIONAL TRUFA DE WHAY COM MORANGOS

 

Andreza dos Santos Dias, nutricionista da Nutri Factory, uma empresa de suplemento alimentar personalizado, envia para nós uma receitinha fitness prática e cheia de sabor. Rende seis bombons.

Ingredientes

50g de leite em pó

2 medidas de whey protein de baunilha

2 colheres de sopa de óleo de coco

100ml de água

200g chocolate meio amargo 80% cacau

Modo de fazer

Misture o leite em pó, o whey protein de baunilha, o óleo de coco e a água. Bata no mixer até ficar no ponto de leite condensado.  Derreta o chocolate meio amargo 80% cacau no micro-ondas e coloque nas forminhas de bombom. Deixe no freezer por 10 minutos, retire e recheie com o creme de whey e o morango. Leve ao freezer por 10 min e cubra com o chocolate amargo derretido. Leve ao freezer novamente e, quando estiver firme, desenforme!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *