Beleza e Saúde

GASTRONOMIA FUNCIONAL: PAMONHA ASSADA FIT

Dentre a lista de receitinhas saudáveis que recebo, fiquei com água na boca quando vi a de pamonha fit e tive com compartilhar com você. Vou fazer para adoçar o café da tarde, de hoje, aqui, direto do Casarão Ferreira Fontelles, em Uruburetama (CE).

Ingredientes

3 ovos

3 espigas de milho (se puder orgânico)

3cs óleo de coco

3cs açúcar demerara

1x de queijo parmesão

1x de coco fresco ralado

1cs de fermento em pó

1cs de psillium ou 2cs de chia

Modo de preparo

Bata no liquidificador, o milho, ovos, óleo de coco, açúcar demerara, parmesão e reserve. Em uma bacia junte o restante dos ingredientes, despeje o batido no liquidificador e mexa bem, coloque o fermento, coloque numa forma untada, e asse em forno pré-aquecido por 40 min ou até dourar.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *