Beleza e Saúde

GASTRONOMIA FUNCIONAL: PURE DE MACAXEIRA TURBINADO COM ENSURE

 

FOTO DIVULGAÇÃO

A nutricionista Talita Alencar, da Diagnocel, surpreendeu os convidados com um buffet saudável, preparado com Ensure (suplemento em pó proteico) e com os lançamentos dos suplementos alimentares Osmolite HN, o Jevity e a Glucerna (que faz o maior sucesso), nas versões de 1l. Segue a receita de purê de macaxeira que você pode incrementar o escondidinho de carne de sol ou de frango, neste domingão em família. Mais receitas em: www. ensure.abbott/br

Ingredientes
2 xícaras de chá (350 g) de macaxeira amassada, cozida até quase se desmanchar
¼ de xícara de leite
½ colher de sopa de manteiga sem sal
4 colheres sopa de cebola picada
1 pitada de cominho triturado na hora
Sal a gosto
6 medidas rasas de Ensure baunilha (52,3 g) diluídas em ¼ de xícara de água (60 ml)
Preparo
Amasse a macaxeira quente e misture com o leite. Aqueça a manteiga e junte a cebola, numa panela, deixe dourar. Junte a macaxeira amassada com o leite e misture bem. Junte o cominho em pó e o sal. Misture bem e deixe no fogo, mexendo sempre, até virar um purê consistente. Junte o Ensure e desligue o fogo. Mexa bem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 × 5 =