A Fábrica Fortaleza envia para nós uma receita deliciosa, ideal para essa época do ano, tempo da colheita do milho, rico em fibras e vitaminas, e proximidade da Semana Santa.
Ingredientes da massa:
1 pacote de Fortaleza Cream Cracker Tradicional
4 colheres de sopa de azeite
3/4 de xícara de leite integral
Ingredientes do recheio:
3 latas de milho em conserva
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite integral
1 xícara de queijo parmesão ralado
2602CS2508
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os biscoitos e misture os outros ingredientes da massa, até formar uma farofa. Preencha o fundo e as laterais da forma. Em um liquidificador, bata 2 latas de milho com a água da conserva. Peneire. Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e doure um pouco, adicione o leite e mexa bastante até incorporar e dissolver completamente. Junte o milho da terceira lata (sem a água), o milho batido peneirado e o queijo ralado. Cozinhe até engrossar em fogo bem baixo. Coloque o recheio em cima da massa na assadeira e leve para assar a 180 0C por aproximadamente 45 min.