Beleza e Saúde

The Peninsula Hotels oferecem programação especial para a Páscoa

Os hotéis Península Xangai, Nova York, Chicago e Bangkok são os destaques da rede e convidam hóspedes para celebrar o primeiro de abril em experiências únicas

 

O domingo de Páscoa é uma ocasião perfeita para unir família e amigos em confraternização. Pensando nisso, a rede de hotéis Peninsula preparou cronograma completo de atividades gastronômicas e de entretenimento para adultos e crianças.

Abaixo informações detalhadas sobre a programação em quatro destinos:

Peninsula Xangai

As festividades de Páscoa no hotel de Xangai começam com os chás da tarde servidos no lobby, no bar Compass e no restaurante Sir Elly’s. Hóspedes podem se deliciar com pratos sazonais como cross buns – pãezinhos marcados em cruz servidos tradicionalmente nos feriados de páscoa – e o bolo de cenoura, uma das assinaturas do Peninsula. Para as crianças, serão oferecidas diversas atividades educacionais e recreativas como, por exemplo, a tradicional caça aos ovos e corrida de colher nos jardins do Waitanyuan, prédios históricos parte do hotel.

O grande destaque para o feriado é a edição limitada de 30 ovos de páscoa gigantes e artesanais desenvolvidos pelo chef pâtissier Lucien Gautier para a boutique do hotel. Cada ovo esconderá um bilhete da sorte valendo prêmios como uma noite na suíte River Deluxe com café da manhã incluso para dois, voucher de chá da tarde para dois, The Peninsula Blanc de Blanc Champagne em parceria com a Deutz ou um vinho tinto “Les Nonpereils”, além de outras surpresas.

Peninsula Nova York

No primeiro de abril, o Peninsula Nova York convida hóspedes para celebrarem o domingo de Páscoa em um delicioso brunch no restaurante Clement. O Easter Macaron Brunch contará com Buffet completo que inclui perna de cordeiro assado com alho, beef Bourguingnon, Macarons doces e salgados, além de uma estação extra com outras opções pensadas nos pequenos hóspedes. Cada mesa receberá também uma cesta de macarons de diversos sabores para degustação.

O Easter Macaron Brunch acontece das 11h30 às 15h00 no valor de US$150 por hóspede e US$85 para menores de 12 anos.

Peninsula Bangkok

O Peninsula Bangkok convida hóspedes para vivenciarem um chá da tarde inspirado na Páscoa. Scones com geleia de manga, sanduíche de camarão rosa e caranguejo, mousse de chocolate e de limão com amendoim de chocolate, são algumas das delícias disponíveis na experiência. Todos os itens com chocolate serão feitos com a marca Valrohna, um chocolate francês de alta qualidade com receita personalizada para uso exclusivo do Peninsula. A experiência para dois sai no valor de US$45.

Peninsula Chicago

No hotel de Chicago, o restaurante The Lobby espera hóspedes para um brunch completo com decoração temática, comidas especialmente preparadas para ocasião e entretenimento para adultos e crianças. O Brunch de Páscoa inclui estação de café da manhã com omeletes e ovo poche com molho trufado, bar de ostras e frutos do mar, sushi e sashimi, corner com peito de pato defumado com mel de lavanda, além de deliciosos doces feitos para a ocasião. Crianças de todas as idades são convidadas para se juntar ao espaço kids, onde terá diversas atividades como caça aos ovos de páscoa e arte com balões.

Preço: US$ 185 por pessoa, US$ 55 para crianças de até 12 anos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *