Beleza e Saúde

GASTRONOMIA FUNCIONAL Bolo de fubá com coco sem farinha

FOTO DIVULGAÇÃO

Para ajudar você a não sair da dieta, neste São João, e aproveitar os quitutes das festas juninas, a nutricionista da Bio Ritmo, Fúlvia Gomes Hazarabedian, envia para nós essa receitinha do bolo de fubá mega saudável.

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de fubá
200g de coco ralado grosso
1 xícara (chá) de leite desnatado ou leite de coco light
1 xícara (chá) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de fermento
Erva doce a gosto
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Acrescente os ingredientes no liquidificador, um a um, exceto o fermento. Bata por 2 minutos até ficar cremoso. Acrescente o fermento e a erva doce, e misture delicadamente. Unte a forma com um furo no meio, untada com óleo de coco. Leve ao fogo médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e polvilhe canela em pó.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *