Beleza e Saúde

GASTRONOMIA FUNCIONAL – Omelete de forno

Receita especial da Avine, empresa que chamou atenção para a importância do ovo na alimentação, durante o Festival Vida e Arte, realizado recentemente, no Centro de Eventos do Ceará. “Mostramos no festival os três pilares da nossa empresa que são qualidade, aliada à tecnologia e aos cuidados”, ressalta Airton Carneiro Jr, diretor da Avine.

Ingredientes:

3 ovos inteiros Avine

1/4 xícara de leite

Sal, pimenta e ervas a gosto para temperar

Recheio de sua preferência: queijo e presunto, calabresa, verduras, etc.

Modo de Fazer:

Em uma tigela, bata 3 ovos inteiros com 1/4 xícara de leite e tempere à gosto com sal, pimenta e ervas. Em outra tigela, faça o recheio de sua preferência, que pode ser com queijo, tomates ou calabresa. Junte a mistura de ovos ao recheio e leve ao forno por 20 minutos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

seis + 11 =