Beleza e Saúde

GASTRONOMIA FUNCIONAL – receita Bulletproof Coffee, do Vale do Silício

Perfeita para o início da semana, a receita do “café à prova de bala” que a nutricionista Marina Lanza, de São Paulo, envia para nós. O super café promete aumentar a disposição por mais horas, queimar gordura e dar saciedade, regulando a fome. Criado no Vale do Silício, pelo empreendedor Dave Asprey, a bebida foi inspirada na tradicional receita tibetana de beber chá de manteiga de Ianque, um animal encontrado na região, muito parecido com o nosso bovino.

INGREDIENTES

– 300ml de café especial;
– 1 colher de sopa de manteiga ghee (manteiga isenta de lactose e toxinas)
– 1 colher de sopa de gordura óleo de coco (TCM).

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador ou com mixer. Tempo de preparo: 5min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro × quatro =