Beleza e Saúde

GASTRONOMIA FUNCIONAL – PASTÉIS DE FRANGO E MILHO

PASTÉIS DE FRANGO E MILHO

 

Ingredientes

– 2 xícaras AdeS original (FOTO)

– 1 lata milho verde escorrido

– 4 colheres de sopa amido de milho

– 2 colheres de sopa creme vegetal

– 1 unidade cebola pequena ralada

– 1 unidade peito de frango médio cozido e desfiado

– 1 colher de chá sal

– 30 unidades discos de massa para pastel

Para untar

A gosto creme vegetal

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180º).  Unte duas assadeiras retangulares grandes (40 x 28 cm). Reserve. Bata no liquidificador o ADES original e o milho por 3min ou até ficar homogêneo. Junte o amido de milho e bata por mais 1min. Reserve.
Em uma panela média, aqueça o creme vegetal  e doure a cebola. Acrescente a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Junte o peito de frango, o sal e deixe esfriar.
Coloque 1 colher (sopa) do recheio frio no meio de um disco de pastel e feche as bordas apertando com um garfo. Coloque na assadeira reservada. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar.
Sirva em seguida.