Reservas do Leão ficaram no 1×1 com o Guarany no vazio Junco. Foto: site oficial

Caros tricolores, os reservas do Leão foram a Sobral e garantiram, com o empate em 1×1 com os donos da casa, a sequência de jogos invictos do treinador Vica.
O jogo foi de poucas emoções. No primeiro tempo, destaque apenas para uma bola na trave do atacante Waldison. No segundo tempo o jogo melhorou um pouco, e o Leão abriu o placar aos 15 minutos em boa jogada de Tiago Granja pela direita. Mas o time sobralense empatou logo em seguida, fechando o placar final em 1×1.
Agora as atenções se voltam para outro rubronegro: o Oeste-SP, nosso adversário na luta que vale o acesso.
O primeiro jogo contra o time do interior paulista ocorre no sábado, dia 03, às 15h. O jogo de volta será no domingo, dia 11, no PV às 18h.
No decorrer da semana o Blog do Leão trará um post dedicado ao nosso rival como de costume, na seção De Olho Neles.

Enqunto isso, vamos respirar fundo, nos concentrar e nos preparar para esta batalha que será para mexer com nossos corações.