Lima marcou 2 gols e foi o destaque da partida (Foto: Felipe Santos/Cearasc.com)

Na volta do Vozão aos jogos pós-pandemia, nada melhor do que vencer, golear, garantir mais três pontos na competição e a vaga na semifinal, além de seguir firme em busca da primeira colocação na segunda fase da competição.

Tudo bem que o adversário mostrou muita fragilidade. Mas o que fazer diante de um adversário assim? Vencer e golear. Foi isso que fez o Vozão.

Foi um jogo de ataque contra defesa, com o time de maior qualidade técnica se impondo e fazendo valer sua força. E foi nesse ritmo que o Vozão abriu o marcador antes dos dez minutos de partida, depois foi aquele massacre no campo de defesa do adversário, mas o segundo gol só veio no final da etapa.

Se o primeiro tempo foi em ritmo de treino, no segundo tempo foi em ritmo de rachão. Em quinze minutos o Vozão já havia marcado mais três gols, chegando aos 5×0. Depois daí foi aquele festival de modificações, com Guto Ferreira trocando metade do time (é permitido 5 substituições), mesmo assim o ritmo não caiu, só que a pontaria não estava boa e o jogo terminou mesmo com o placar de 5×0 para o Vozão.

Destaque para o meia Lima, que marcou dois gols, comprovando que os comentários de que vinha se destacando nos treinamentos era verdade, e, também, para o lateral esquerdo Bruno Pacheco, que enquanto esteve em campo foi muito participativo.

Agora um detalhe importante: Foi legal ter vencido de goleada, foi legal o time ter correspondido às expectativas, mas, é bom que se diga que não é prudente tirar essa partida como parâmetro para muita coisa. É preciso ter a consciência que ainda tem muita coisa pela frente e que o trabalho tem que ser duro.

Confira os gols da partida.

Confira a ficha técnica da partida AQUI.

Weiber Castro

Natural de Itapiúna-CE, torcedor do CEARÁ SPORTING CLUB, único Clube Penta-Campeão Cearense, detentor do maior numero de títulos do estado, Campeão invicto do Copa do Nordeste, e por ai vai.