Foto: Divulgação

O Ponza Frutos do Mar, em parceria com a Opção Distribuidora, recebeu um seleto grupo de jornalistas, influencers e parceiros da casa, para uma ação enogastronômica exclusiva. Os convidados puderam experimentar os vinhos espumantes CHANDON Excellence Brut e o CHANDON Excellence Rosé, junto a um menu harmonizado com pratos especialmente selecionados para a ação.

O evento foi comandado pelo renomado sommelier François Hautekeur, que detalhou as características técnicas e gustativas das bebidas. Ao longo da ação, o profissional discorreu também sobre a história da CHANDON, que destaca-se com uma das mais jovens marcas de espumantes do Grupo LVMH, tendo, só no Brasil, 50 anos de atuação.

Além de Hautekeur, estiveram presentes na ação de degustação, Gabrielle Nobre, sócia-diretora da casa, Hugo Fenelon, as jornalistas Roberta Fontenelle, Greyce Matias e Tainã Maciel, além da influencer Fernanda Gurgel e Marcos Maciel. O final da experiência enogastronômica foi marcado por um momento de descontração e socialização, no qual os convidados puderam tirar fotos e vídeos.

“A ação Ponza + CHANDON surgiu com a intenção de proporcionarmos no nosso restaurante uma experiência enogastronômica de alto padrão. Juntamos uma das bebidas mais apreciadas e distintas, agregamos com os melhores insumos do oceanos para harmonizar os sabores do mar e da terra no paladar. Com certeza um momento único, que acena para os o que há de mais elevado na gastronomia”, destaca Gabrielle Nobre.

SOBRE O GRUPO OE

Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles