Éshow!

GRSA|Compass anuncia projeto Comida de Verdade em parceria com a chef Anna Elisa de Castro

GRSA|Compass anuncia projeto Comida de Verdade em parceria com a chef Anna Elisa de Castro
Iniciativa tem o objetivo de despertar a consciência alimentar nas escolas e reforçar a necessidade de refeições cada vez mais saudáveis
Foto: Divulgação

São Paulo, fevereiro de 2020 – A GRSA|Compass, empresa especializada em serviços de alimentação e suporte, acaba de anunciar o projeto “Comida de Verdade”, em parceria com a chef Anna Elisa de Castro, expert em educação alimentar. A iniciativa, que tem como objetivo transformar a alimentação nas escolas, visa transformar a consciência alimentar dos alunos, pais e colaboradores, reforçando a necessidade de refeições cada vez mais saudáveis nos restaurantes e de um mix de produtos mais equilibrado nas lanchonetes.

Mais que servir e entregar refeições, a GRSA|Compass, traz um novo conceito de educação para as escolas,que tem como propósito diminuir produtos processados e industrializados, e trazer mais vegetais, orgânicos, grãos e cereais integrais para a rotina das crianças.

“Estou muito feliz com esta união com a GRSA|Compass. Queremos que as crianças aprendam sobre hábitos alimentares do mesmo jeito que aprendem matemática, português, história e geografia. É muito gratificante ver uma empresa deste tamanho fazendo uma transformação dessa. Tenho certeza de que faremos um trabalho muito bonito em conjunto, a favor da educação alimentar”, afirma Anna Elisa.

O contrato com a chef/influenciadora contempla eventos e conteúdos sobre saúde, bem-estar e educação, que serão divulgados por meio de palestras exclusivas para funcionários e clientes da GRSA|Compass e nas redes sociais da empresa.

Anna Elisa de Castro é chef formada pela Natural Gourmet Institute For Health & Culinary Arts, educadora culinária pela Food Studies Institute, conselheira de saúde pela Institute For Integrative Nutrition e cuidadora do planeta. Especialista na área gourmet saudável, já foi chef do restaurante The Plant, em Nova York eapresentadora do programa Fazendo a Festa e Papinhas e Comidinhas do canal GNT. Com ampla experiência como chef de cozinha, dona de casa e mãe, é fundadora do N.O.S Escola e criadora do bufê 3 na Cozinha por 25 anos e da N.O.S Detox (serviço de entrega de kits detox), além de ser autora do livro Sem Tempero Não Dá, lançado em 2016 pela editora Companhia Editora Nacional.

Sobre a GRSA|Compass:

Com mais de 40 anos de atuação no Brasil, a GRSA faz parte do Grupo Compass- maior grupo de serviços de alimentação e suporte do mundo – e é hoje referência no mercado brasileiro de refeições coletivas, oferecendo 1 milhão de refeições por dia.

Com uma equipe de mais de 30 mil profissionais no Brasil, a GRSA fornece serviços de alimentação e suporte (hotelaria, recepção, jardinagem e manutenção) para empresas, hospitais, escolas, aeroportos, terminais rodoviários, espaços de evento e entretenimento e locais remotos como mineradoras e plataformas de petróleo.

Informações para imprensa sobre GRSA

Ideal H+K Strategies

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 + 18 =