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Grand Hyatt Rio de Janeiro recebe novamente o tradicional chá da Confeitaria Colombo

Grand Hyatt Rio de Janeiro recebe novamente o tradicional chá da Confeitaria Colombo

Grand Hyatt Rio de Janeiro recebe novamente o tradicional chá da Confeitaria Colombo
Grand Hyatt Rio de Janeiro recebe novamente o tradicional chá da Confeitaria Colombo
Segunda edição do evento terá delícias como torrada Petrópolis, completa carta de chás e Biscoito Leque
Pelo segundo ano consecutivo, a confeitaria mais tradicional do Rio de Janeiro vai levar toda a elegância de seu chá das cinco para a Barra da Tijuca. O Grand Hyatt Rio de Janeiro receberá, no dia 15 de março, o chef Leonardo Fernandes, que irá elaborar junto com o chef executivo do hotel, Plinio Garcia, um menu exclusivo para proporcionar uma experiência para lá de charmosa. O evento, que ainda contará com a vista da bela Lagoa de Marapendi e música ao vivo, acontece no Espaço Tano, às 17h.

No menu, as delícias centenárias servidas na Colombo, como a Torrada Petrópolis, a carta de chás e o mais famoso de todos, o Biscoito Leque, fabricado desde 1920 com receita própria da Confeitaria. Os itens serão servidos junto com alguns sucessos da gastronomia do Grand Hyatt Rio de Janeiro, como a estação de pães artesanais e doces finos.

Além disso, sanduíches diversos, como o baguete de linguicinha artesanal com chimichurri (choripan) e mini brioche de salpicão de frango estarão no menu recheado.
Os tradicionais salgados da Colombo, como coxinha, mini pastel de provolone com cebola e orégano, mini bolinho de bacalhau, mini pão de queijo, mini quibe, quiche de peito de peru e alho poró, dentre outros, completam a lista.

Como atração à parte, a estação de sobremesas vai adoçar o paladar com opções saborosas como pastel de nata, quindim de camisola, mini brigadeiro, mini bomba de brigadeiro com café, tortas diversas e os deliciosos macarons. Os fãs de bolos e biscoitos, que não podem faltar no chá da tarde, podem se deliciar com o bolo de limão, bolo de cenoura com chocolate, muffim de aipim com coco queimado e cenoura com chocolate e petit four Colombo e Palmier.

Os ingressos custam R$ 160,00 e podem ser adquiridos antecipadamente por meio do link http://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/vale-presente/Cha-das-5-com-colombo.
As bebidas não alcoólicas, como chocolate quente, chás, café, sucos e drinks mimosas já estão incluídas no valor do ingresso.

Chá da Colombo no Grand Hyatt Rio de Janeiro

Chá da Colombo no Grand Hyatt Rio de Janeiro
Chá da Colombo no Grand Hyatt Rio de Janeiro

Chá da Colombo no Grand Hyatt Rio de Janeiro

Chá da Colombo no Grand Hyatt Rio de Janeiro
Chá da Colombo no Grand Hyatt Rio de Janeiro
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Sobre o Grand Hyatt Rio de Janeiro
O Grand Hyatt Rio de Janeiro foi o segundo hotel da rede Hyatt a ser inaugurado no Brasil e está localizado na Avenida Lucio Costa, na Barra da Tijuca, em frente ao mar. O hotel cinco estrelas, com conceito de Resort Urbano, conta com 436 apartamentos e suíte, um restaurante de cozinha japonesa (Shiso), um gastro lounge de inspiração carioca (Cantô Gastrô &Lounge) e um espaço para café da manhã e eventos (Tano). Além dos restaurantes, o hotel possui uma completa estrutura para eventos (mais de 2000 m² de versáteis salões, divididos em dois espaçosos ballrooms e nove salas de reunião com varandas ao ar livre). Um Spa urbano de padrão internacional, com nove salas de tratamento e fitness center 24 horas (Atiaia Spa & Fitness), piscina externa e uma variedade de atividades recreativas, entre elas o espaço Camp Hyatt, dedicado a crianças. Toda a infraestrutura foi pensada para reforçar o posicionamento de resort urbano do hotel. Os hóspedes ainda podem desfrutar da localização beira-mar do hotel,cercada pela Lagoa de Marapendi e com vista para o mar.