Éshow!

Saiba como manter a tradição no Dia das Mães mesmo com o isolamento social

Vitarella sugere encontro virtual com cardápio completo para a ocasião

O Dia das Mães está próximo e muitas famílias têm dúvidas sobre como manter a tradição desta data tão afetuosa mesmo com o isolamento social. Para os filhos que moram com suas mães, o momento se torna único, mas para aqueles que estão distantes, como medida de cuidado principalmente com elas, é preciso usar a criatividade para aproveitar a ocasião mesmo fisicamente separados. Por isso, Vitarella, marca de massas e biscoitos, sugere um almoço virtual com receitas práticas de prato principal e sobremesa.

De prato principal, prepare a Lasanha de abobrinha com pasta de queijo branco e tomate seco, uma receita fácil de fazer e de sabor único. Já a sobremesa de Cheesecake de Morango vai surpreender pelo sabor marcante. Enquanto os filhos que moram com as mães podem preparar o almoço especialmente para elas, os que estão distantes podem se aproximar virtualmente. Neste caso, uma boa dica é cada um preparar o mesmo cardápio e compartilhar sua experiência na cozinha na chamada de vídeo. Assim, é mantida a tradição da data com receitas irresistíveis e preparadas com muito amor.

Confira as receitas completas abaixo:

Lasanha de abobrinha com pasta de queijo branco e tomate seco

Ingredientes
250 g de Massa de Lasanha Vitarella
200 g de requeijão
270 g de ricota
200 g de creme de leite
2 unidades de abobrinha
300 g de tomate seco
50 g de queijo parmesão
100ml de azeite
Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

– Cozinhe a massa da lasanha em água e sal e reserve para montagem.

– Processe o creme de leite, a ricota, o parmesão e o requeijão. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

– Pique o tomate seco e reserve para montagem.

– Corte as abobrinhas em lâminas e coloque em um refratário. Tempere com sal, pimenta-do-reino e regue com o azeite.Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 ºC por 10 minutos. Reserve para montagem.

Montagem:

– Faça camadas de creme de queijo branco, massa de lasanha cozida, tomate seco, lâminas de abobrinha e creme de queijo branco. Por fim, decore com folhas de manjericão e tomate seco. Levar ao forno por 20 minutos.

 

Cheesecake de Morango

 

Ingredientes

Para a massa
4 embalagens de Biscoito Wafer Vitarella Morango
3 colheres de sopa de Margarina Vitarella NaMesa

Para o creme de queijo
450 g de cream cheese
3 xícaras de chantilly
4 colheres de sumo de limão
15 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor
8 colheres de sopa de água quente

Para a cobertura de gelatina
2 pacotes de gelatina sabor morango
½ xícara de água quente
½ xícara de água fria
1 caixa de morangos cortados ao meio
Morangos inteiros para decorar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de preparo

Prepare a massa

– Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador. Despeje em uma tigela e acrescente amargarina NaMesa,formando uma massinha.

– Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos.

– Retire e espere esfriar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Prepare o creme de queijo

– Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha.

– Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo.

– Envolva no creme de queijo o chantilly.

– Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.

Para cobertura de gelatina

– Despeje em uma tigela a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda.Adicione a água fria e misture bem.

– Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 hora.

– Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.

Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficial e no Instagram @Vitarella

 

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.

Mais informações para a imprensa:
Press à Porter Gestão de Imagem

Ana Luiza Mousinho
Eulália Viera
Vanessa Decicino

 

Imagens relacionadas

Lasanha de abobrinha com pasta de queijo branco e tomate seco
Lasanha de abobrinha com pasta de queijo branco e tomate seco
Marca Vitarella Divulgação
baixar em alta resolução
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Marca Vitarella Divulgação
baixar em alta resolução

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

seis + doze =