Éshow!

Casa ﹠Gourmet organiza o movimento de #DeMãeParaMãe e promove lives com convidados de diversas áreas

Casa & Gourmet organiza o movimento de #DeMãeParaMãe e promove livescom convidados de diversas áreas da cultura, saúde e gastronomia

Em homenagem ao dia das mães, no próximo dia 10, o Casa & Gourmet, localizado em Botafogo, organizou um cronograma de lives #DeMãeParaMãe que vai do dia 04 ao dia 09 de maio. Compreendendo que o momento é atípico e clama por união, procurou produzir um conteúdo que acalente e dê ferramentas para as Mães lidarem melhor com as situações que se apresentam durante a quarentena. Além disso uma serie exclusiva produzida pela artista Tatiana Ribeiro para o movimento #DeMãeparaMãe ilustram diversas formas de maternar nesse pedido das Mães em Casa.

Com curadoria plural, especialistas em gastronomia, psicologia, mindfulness, vinhos e nutrição, falarãodiretamente às mães em lives mediadas pela psicóloga Flávia Lopes, da Agência Babá a Bordo. A proposta é aproximar mulheres e compartilhar experiências com profissionais como maneira de fortalecer as relaçõesdurante a pandemia.

Todas as lives acontecerão às 18h no perfil do Instagram @ficaemcasaegourmet. Confira o lineup completo abaixo:

● 04/05 – Gabriela Patrício, chef da Dbrigaderim abrirá a semana, falando sobre gastronomia afetiva e brigadeiros criativos;

● 05/05 – Sabine Cavalcante, psicóloga, falará sobre as relações maternais em tempos de confinamento;

● 06/05 – Luiza Figueira de Mello, especialista em mindfulness e fundadora do coletivo R.Evolution Club, tratará de maturidade e saúde emocional;

● 07/05 – André Elkind, yogi, especialista em gestão de estresse e liderança consciente, falará sobre como lidar com esse distúrbio tão presente na contemporaneidade;

● 08/05 – Marie Bendelac, especialista em Comunicação Não-Violenta e fundadora da empresa Be Coaching, voltada para a aplicação da CNV em organizações, abordará o bem-estar e a ciência da felicidade

● 09/05 – Gabriela Kapim, nutricionista e apresentadora do canal GNT dos programas “Socorro! Meus pais comem mal” e “Socorro! Meu filho come mal”​, falará sobre as conexões saudáveis e educação entre mães e filhos.

● 10/05 – Julieta Carrizzo, sommelier e especialista em bebidas do Grupo Irajá, comandado pelo chef Pedro Artagão, e formado pelos restaurantes Irajá Gastrô, Formidable Bistrot e Azur, tratará de um assunto que tem se mostrado em pauta atualmente: Consumo e benefícios do Vinho na quarentena.

É necessário que durante esse momento incerto para todos, haja união e consumo de conteúdo que acrescente e ajude o público a lidar melhor com o dia a dia. Para saber mais informações sobre a ação #DeMãeParaMãe, visite o site http://www.casaegourmet.com.br/​.

Lupa Comunicação

    

    ForróNejo | O Povo Online
     E-mail: blogforronejo@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

15 − 14 =