ForróNejo

Vinho O Gaúcho – Saiba como fazer uma sangria de vinho refrescante

Saiba como fazer uma sangria de vinho refrescante

A influenciadora Perlla de Cassia a convite do vinho o Gaúcho, trás uma super dica de sangria refrescante de vinho tinto suave. Uma receita prática e fácil para deixar seu final ainda mais especial.

INGREDIENTES
* ½ garrafa de vinho tinto Suave o gaúcho 25 bordô (375 ml)
* 1 lata de água tônica
* 1 laranja (2 Caldo)
* 2 macã picada
* ½ abacaxi em cubos médios congelados
* 4 colheres (sopa) de açúcar
* cubos de gelo a gosto
* 3 gotas de óleo de hortelã

========================

MODO DE PREPARO

1. Em uma jarra com gelo, adicione meia garrafa de vinho o gaúcho 25 bordô tinto suave

2. Adicione uma lata de água tônica.

3. Adicione: o suco natural de 1 laranja, 3 rodelas de abacaxis cortados em cubos e congelados, 2 maçãs cortadas com cascas
Descasque e corte o abacaxi em cubos. Adicione 4 colheres de chá de açúcar

4. O segredo: Adicione 3 gotas de óleo de essência de hortelã
================

Gostaram ? Para saber mais acesse as redes sociais do vinho o gaúcho

@vinhoogaucho
@perlladecassia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

7 + quatro =