Fortaleza – A Air France tem novo menu à la carte a bordo de todos os seus voos de longa distância. Sébastien Monceaux, chef executivo da francesa Fauchon, criou menus exclusivos que incluem uma entrada, um prato principal, queijo e sobremesa. O cardápio estreia em abril, mediante solicitação prévia, no momento da reserva dos bilhetes, no site da Air France. Confira os menus a seguir. A companhia tem três voos diretos semanais Fortaleza-Paris-Fortaleza. Opera ainda 14 semanais diretos para São Paulo e 10 para o Rio de Janeiro.
Menu primavera/verão disponível de abril a setembro de 2019
- Entrada: vieiras com frutas cítricas e picles de cebola vermelha
- Prato principal: frango e suco de alecrim com purê de cenoura, coco e coentro
- Queijo: Camembert servido com chutney de morango
- Sobremesa: Trio de macarons, nos sabores pistache, framboesa e limão
Menu de outono/inverno disponível de outubro de 2019 a março de 2020
- Entrada: Creme de alcachofra acompanhado por uma erva cremosa, molho de frango e foie gras
- Prato principal: vieiras fritas em molho de frutas cítricas e trigo bulgur com especiarias
- Queijo: Comté servido com chutney de ananás ao curry
- Sobremesa: éclair de caramelo pelo mestre confeiteiro da Fauchon, François Daubinet
O Menu Air France à la carte assinado por Fauchon está disponível por 28 euros (já com impostos) ou 8.500 milhas Flying Blue.