Menu primavera/verão disponível de abril a setembro de 2019 (Foto: Divulgação)

Fortaleza – A Air France tem novo menu à la carte a bordo de todos os seus voos de longa distância. Sébastien Monceaux, chef executivo da francesa Fauchon, criou menus exclusivos que incluem uma entrada, um prato principal, queijo e  sobremesa. O cardápio estreia em abril, mediante solicitação prévia, no momento da reserva dos bilhetes, no site da Air France. Confira os menus a seguir. A companhia tem três voos diretos semanais Fortaleza-Paris-Fortaleza. Opera ainda 14 semanais diretos para São Paulo e 10 para o Rio de Janeiro.

Menu primavera/verão disponível de abril a setembro de 2019

  • Entrada: vieiras com frutas cítricas e picles de cebola vermelha
  • Prato principal: frango e suco de alecrim com  purê  de  cenoura,  coco  e coentro
  • Queijo: Camembert servido com chutney de morango
  • Sobremesa: Trio de macarons, nos sabores pistache, framboesa e limão

Menu de outono/inverno disponível de outubro de 2019 a março de 2020

  • Entrada: Creme de alcachofra acompanhado por uma erva cremosa, molho de frango e foie gras
  • Prato principal: vieiras fritas  em  molho  de  frutas  cítricas e trigo bulgur com especiarias
  • Queijo: Comté servido com chutney de ananás ao curry
  • Sobremesa: éclair de caramelo pelo mestre confeiteiro da Fauchon, François Daubinet

O Menu Air France à la carte assinado por Fauchon está disponível por 28 euros (já com impostos) ou 8.500 milhas Flying Blue.

 

About the Author

Jocélio Leal

Editor-chefe dos núcleos de Negócios e Economia do O POVO- POPVeículos/ POP Imóveis e Construção/Empregos& Carreiras/ Editoria de Economia/ Colunista de Economia e Política no O POVO/ editor-executivo do Anuário do Ceará desde 2001/ Apresenta flashes do Blog nas rádios O POVO-CBN e Nova Brasil FM/ Apresentador da TV O POVO (Canal Futura)

View All Articles