A Casa Parente, em parceria com a marca de panelas francesa, Staub, promovem neste sábado, 18 de maio, um encontro dos chefs Charles Alexandrini, do restaurante Villa Alexandrini, e Eduardo Sisi, do Moana, que apresentarão as funcionalidades das panelas Staub por meio de demonstração e degustação de quitutes aos amantes da gastronomia. A ideia é mostrar que é possível levar a gastronomia internacional aos lares cearenses.

Será das 11h às 14 horas, na unidade Casa Parente da Av. Padre Antônio Tomás.

Staub – O grupo Staub foi recentemente adquirido pelo grupo Zwilling como parte da estratégia de complementação do mix de produtos para cozinha, focados no segmento premium.

 Em maio de 2009, a caçarola Coccotte Staub foi eleita objeto de design cult pela revista francesa QG Magazine.

Serviço

Apresentação Staub, na Casa Parente
Data: sábado, 18 de maio
Endereço: Avenida Padre Antônio Tomás, 765, Aldeota
Horário: 11h às 14h
Outras informações:  (85)  3261 1544

Tagged in:

,

About the Author

Joelma Leal

Jornalista, formada pela Universidade de Fortaleza (Unifor) e especialista em Gerência Executiva de Marketing - Cetrede/UFC. Assessora de comunicação do Grupo O POVO. Titular da coluna Layout, publicada às sextas-feiras, no O POVO, e editora-adjunta do Anuário do Ceará, composto pela publicação impressa, site e especiais para TV. Apresentou o programa Faixa Conexão Layout, da TV O POVO.

View All Articles