Layout

Mercadinhos São Luiz apoiam Mesa ao Vivo Ceará

Os Mercadinhos São Luiz apoiam a realização da 4ª edição do Mesa ao Vivo Ceará, que tem início hoje e prossegue até amanhã com o tema “Ceará: um novo olhar sobre o Brasil”.

Realizado das 14 às 22h, na sede do Senac Centro em Fortaleza, o“reality show” de jornalismo gastronômico é promovido pela revista Prazeres da Mesa e pelo Senac/CE e vai reunir nomes da cozinha local, nacional e internacional, para sessões de degustação, exposição de restaurantes, aulas e debates sobre a gastronomia cearense.

 

Foram convidados 50 chefs, que vão promover experiências gastronômicas e aulas de culinária usando ingredientes cearenses. Entre os convidados, estão Claude Troisgros, que comanda, no Rio de Janeiro, o restaurante Olympe, Alberto Landgraf (Epice), Manuela Buffara (Manu Restaurante), Almir Fonseca (Culinary Institute of America), Salvatori Loi (Girarrosto), Abraham Salum (Salum Restaurant), Morena Leite (Capim Santo), Marie Anne (Le Marché), Faustino Paiva (Cantinho do Faustino), Lia Quinderé (Sucré), Ivan Prado (Senac/CE) e a equipe de Instrutores do Senac Ceará, entre outros.

 

Os Mercadinhos São Luiz estarão com um estande decorado, onde o público poderá degustar cafés, durante o dia,  e à noite, um barman vai oferecer  variados drinks. Durante todo o evento, serão apresentados 32 produtos do Empório do São Luiz, algumas frutas especiais e, ainda, itens da linha gourmet, além de vinhos e bebidas exclusivas.

 

Ingressos –  A compra dos ingressos pode ser feita na sede do Senac. Os valores são: R$ 60 para um dia e R$ 100 para dois dias, mais R$ 6, referentes à doação de uma lata de leite para o Iprede.  Alunos do Senac e de curso superior de Gastronomia terão 30% de desconto na compra do ingresso.

 

Recomendado para você