Caros tricolores, o Leão é pentacampeão cearense de fato e de direito. Depois de vencer a primeira partida da final por 2×1, o tricolor começou o jogo decisivo como de costume: tomando gol antes dos 10 minutos de jogo, e jogando fora a vantagem construída no confronto de ida.

Pra completar o desespero, numa lambança proporcionada por Britez, Tinga e Fernando Miguel, o time alvinegro abriu 2×0 ainda na primeira etapa e ficou na frente da disputa pelo título. Mas para nossa sorte, Moisés fez pela jogada individual e sofreu pênalti claro para Lucero diminuir o placar antes do intervalo.

No vestiário, Vojvoda teve a inspiração de voltar com Calebe no time. Este sim definiu o jogo e o penta Com uma atuação consistente e vertical, Calebe teve como prêmio pela bela atuação o direito de fazer o gol mais importante da história dos estaduais: o único gol do penta, que será eternamente guardado nas retinas, nas memórias e no youtube para quem quiser rever.

Parabéns, Leão. O único penta cearense com taça!