Boi Preto agora é Boi Negro. Os detalhes da troca da churrascaria serão informados hoje, durante encontro para convidados. A localização continua a mesma – Av. Beira-Mar- e capacidade para 300 lugares, divididos em dois salões climatizados e o Espaço Kids, serviço gratuito e monitorado.

 

Aberto para almoço e jantar, a churrascaria oferece rodízio com 25 tipos de carne e cerca de 50 itens de buffet. A casa apresenta um buffet de massa, costela do Sul, o coelho temperado, galeto ao primocanto e picanha de pato, feitos na brasa. Nos finais de semana o Boi Negro oferece ostras e lagosta.

 

A churrascaria está com perfis nas mídias sociais: Twitter @boinegrogrill e www.facebook.com/BoiNegroGrill e oferta de promoções sazonais via Foursquare a cada check-in. 

Tagged in:

About the Author

Joelma Leal

Jornalista, formada pela Universidade de Fortaleza (Unifor) e especialista em Gerência Executiva de Marketing - Cetrede/UFC. Assessora de comunicação do Grupo O POVO. Titular da coluna Layout, publicada às sextas-feiras, no O POVO, e editora-adjunta do Anuário do Ceará, composto pela publicação impressa, site e especiais para TV. Apresentou o programa Faixa Conexão Layout, da TV O POVO.

View All Articles