A revista Prazeres da Mesa leva o Mesa ao Vivo para três capitais: Recife, Fortaleza e Brasília. O evento, onde chefs de todo o Brasil se reúnem para degustações, aulas e jantares, busca valorizar, fomentar e levar a experiência da gastronomia.

O evento do Ceará está na terceira edição e será realizado de6 a9 de agosto. Participarão nomes como Alex Atala (D.O.M. / SP), Raphael Despirite (Marcel/SP) e José Barattino (Emiliano/SP). Contará com parceria do Senac-CE, patrocínio master da Finna Farinha e do Medalha de Ouro, além do apoio da rede Pão de Açúcar e do Hotel Gran Marquise.

Alex Atala (D.O.M. / SP)

Sobre Prazeres da Mesa – com tiragem de 40 mil exemplares e circulação nacional, a revista mensal da editora 4Capas promove todos os anos uma série de eventos na área, como os prêmios Carta de Vinhos e Melhores do Ano da Gastronomia, além do Semana Mesa SP.

Serviço:

Mesa Ao Vivo Ceará
Local: Senac Centro
Endereço: Av. Tristão Gonçalves, 1245 – Centro – Fortaleza/CE
Telefone: (85) 3452 7005
Valores: R$ 40 (01 dia) / R$ 60 (dois dias) / Jantares Hotel Gran Marquise: R$ 160 cada (por pessoa) / Jantar Casa de Moá: R$ 140 (por pessoa)
Mais informações: http://aovivo.prazeresdamesa.com.br/ceara/

 

About the Author

Joelma Leal

Jornalista, formada pela Universidade de Fortaleza (Unifor) e especialista em Gerência Executiva de Marketing - Cetrede/UFC. Assessora de comunicação do Grupo O POVO. Titular da coluna Layout, publicada às sextas-feiras, no O POVO, e editora-adjunta do Anuário do Ceará, composto pela publicação impressa, site e especiais para TV. Apresentou o programa Faixa Conexão Layout, da TV O POVO.

View All Articles