amorela1

A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, lança nova campanha de marketing com o slogan “Nova Amorela muito mais cremosa, você vai amar esse sabor”.

A ideia é estimular o consumidor a experimentar a Margarina Amorela de diferentes formas e aproveitar ainda mais o tempo com a família, seja na tapioca, no pãozinho ou em suas receitas. A campanha será veiculada até o dia 2 de agosto nos estados do Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte.

As peças publicitárias estarão presentes em anúncios nas revistas, relógios digitais, abrigos de ônibus, sacos de pães, ônibus adesivados e outdoors.

 

Na web a marca apresentará em sua fanpage dicas para o dia a dia. O internauta poderá conferir frases com conselhos (#conselhosdequemama), com dicas de receitas (#preparecomamor), de decoração (#decorecomamor), assim como dicas de como cuidar de si e da sua saúde.

 amorela2

Reformulada-  A Margarina Amorela está reformulada. As versões tradicional e light de 250 e 500g, que já possuíam vitamina A, receberam adição das vitaminas D e E.

De acordo com a nutricionista Fabiana Fontes, da Equilibrium, consultoria da M.Dias Branco, as vitaminas são importantes para todas as fases da vida. A vitamina A, por exemplo, ajuda na formação da pele, olhos, dentes, gengiva, cabelo, membranas mucosas e glândulas. “Este nutriente é necessário ainda para visão noturna e diferenciação de cores. É importante para resistência a doenças infecciosas”, explica Fabiana.

 

Já a vitamina D é importante para a formação dos ossos, ajuda o corpo a absorver o fósforo e cálcio e contribui para a divisão celular nos tecidos de todo o organismo. A vitamina E é essencial para a formação adequada de células vermelhas no sangue e dos músculos. Tem papel importante na manutenção do DNA e ajuda a proteger a gordura dos tecidos contra a oxidação e as células contra os danos causados pelos radicais livres.

 

A Margarina Amorela regular teve ainda acréscimo de 5% de lipídios, que deixa o produto muito mais cremoso e saboroso. Os lipídios são importantes para o organismo, pois fornecem energia para as células, contribui para a composição das membranas celulares, atua como isolante térmico e facilita algumas reações químicas.

 

Tagged in:

,

About the Author

Joelma Leal

Jornalista, formada pela Universidade de Fortaleza (Unifor) e especialista em Gerência Executiva de Marketing - Cetrede/UFC. Assessora de comunicação do Grupo O POVO. Titular da coluna Layout, publicada às sextas-feiras, no O POVO, e editora-adjunta do Anuário do Ceará, composto pela publicação impressa, site e especiais para TV. Apresentou o programa Faixa Conexão Layout, da TV O POVO.

View All Articles