Ancoradouro

Renascer 2014 divulga programação

Música, solidariedade e segurança garantem o sucesso e a credibilidade do maior retiro de carnaval de Fortaleza.

Renascer2014_programacao_

O tradicional retiro de carnaval Renascer promovido pela Comunidade Católica Shalom divulgou  nesta sexta-feira,28, a programação de sua 28ª edição que acontecerá no ginásio Paulo Sarasate dias 2, 3 e 4 de março, das 8h às 20h, com entrada franca.

Entre os pregadores Moysés Azevedo e Emmir Nogueira, fundadores da instituição que promove o evento. Padre Antonio Furtado coordena o Seminário de Vida no Espírito Santo, uma sequência de pregações e orações que propõe ao participante uma renovada experiência com a alegria que não passa.

A organização tem a expectativa que 10 mil pessoas passem pelo ginásio por dia. A temática do retiro “Há mais alegria” está em sintonia com os ensinamentos do Papa Francisco sobre o assunto e sua Exortação Apostólica Evangelii Gaudium que servirá de subsídio para as abordagens. 

SERVIÇO

Renascer 2014

Dias: 2, 3 e 4 de março

Horário: 8h às 20h

Local: Ginásio poliesportivo Paulo Sarasate (Rua Idelfonso Albano,2050, Aldeota)

Entrada franca.

Mais informações: 3295.4583 –  http://www.comshalom.org/renascerfortaleza

Patrocinadores: Café Santa Clara, Gráfica e editora Pouchain Ramos, Skyler, Fametro.

Apoiadores: Wire Link, Prefeitura Municipal de Fortaleza.

Programação

02/03 – DOMINGO

8h30   Acolhida

9h       Adoração ao Santíssimo Sacramento

10h30            Intervalo

11h     Momento de Animação e Louvor

11h20            Apresentação Artística

11h30            Pregação sobre o tema central “Há mais alegria”

12h30            Intervalo

14h30            Retorno/Louvor

15h     Orientações para o Seminário de Vida no Espírito Santo (SVES) e Cursos temáticos

15h30            SVES/Cursos

16h30            Intervalo

17h     SVES/Cursos

18h     Santa Missa

03/03 – DOMINGO

8h30   Acolhida

9h       Adoração ao Santíssimo Sacramento

10h30            Intervalo

11h     Momento de Animação e Louvor

11h20            Apresentação Artística

11h30            Pregação sobre o tema central “Há mais alegria”.

12h30            Intervalo

 

14h30            Retorno/Louvor

15h     SVES/Cursos

16h     Avisos/ Intervalo

16h30            Retorno para SVES/Cursos

17h30            Preparação para a missa

18h     Santa Missa

04/03 – TERÇA

8h30   Acolhida

9h       Adoração ao Santíssimo Sacramento

9h50   Pregação sobre Efusão do Espírito Santo

11h     Intervalo

11h30            Oração pedindo a Efusão do Espírito Santo

12h30            Intervalo

 

14h30            Retorno/Louvor

15h     SVES/Cursos

16h     Intervalo

16h30            Retorno para SVES/Cursos

17h30            Preparação para a missa

18h     Santa Missa

Confira imagens do evento (Fotos: Divulgação)

Recomendado para você