Foto: Divulgação

Referência em gastronomia italiana, o Geppos começa 2020 com grandes novidades. O restaurante apresenta novos pratos em seu almoço executivo, com entrada, prato principal e sobremesa ou café por apenas R$ 49. O menu recebe pratos exclusivos como Lasanha Verde, Pappardelle Ao Ragu e Risoto de Cogumelo Trufado. As novidades foram concebidas pelo Chef Felipe Viana.

Na composição dos pratos, uma variedade de ingredientes frescos e o melhor da técnica italiana. “A Lasanha Verde leva uma massa fresca de espinafre, recheada com camadas de abobrinha, brócolis e parmesão ao molho branco e finalizada com molho pesto e tomate fresco. Outra opção que promete fazer sucesso é o Pappardelle Ao Ragu, feito de massa larga fresca com ragu de carne de sol, queijo coalho e molho pesto. Para os apaixonados por risoto, trouxemos o Risoto de Cogumelo Trufado, finalizado com espuma de parmesão”, explica Felipe.

O almoço executivo do Geppos vale de segunda-feira a sábado, de 12h às 15h, exceto feriados e datas comemorativas.

Cardápio do almoço executivo Geppos:

Entrada
-Entrada do Chef
-Salada do Dia

Prato Principal
-Lasanha Verde
– Filé Suíno Com Risoto
– Tilápia Com Caponata de Legumes
– Rigatoni à Putanesca
– Risoto de Cogumelo Trufado
– Filé Ao Molho Roti
– Pappardelle ao Ragu
– Filé à Parmegiana

Sobremesa
-Sobremesa do Dia
-Café

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles