Rafinha fez o gol da vitória no jogo-treino contra o Maranguape

Caros tricolores, depois de mais uma negativa em relação ao início da Série C neste final de semana, o Leão do Pici movimentou os jogadores de uma forma um pouco diferente dos habituais treinos. Foi realizado no PV, um jogo-treino contra a equipe do Maranguape. O técnico Nedo Xavier utilizou vinte e dois jogadores, visando dar ritmo de jogo ao elenco. O Leão jogou o primeiro tempo com Lopes; Rafinha, Micão, Cléber Carioca e Marinho Donizete; Leandro, Gustavo Moura, Marielson e Doda; Marcelo Régis e Cléo. O único gol do treinamento foi marcado pelo lateral direito Rafinha, aos 41 minutos do primeiro tempo, num chute de fora da área e determinando o placar do jogo-treino em 1×0 para o Tricolor.

O torcedor compareceu em bom número ao estádio pra ver o jogo-treino, provando que está mesmo louco pra ver o time jogando. Ô CBF, por que você é assim?