Pela primeira vez, a rede Outback Steakhouse lança em seu cardápio duas opções de fondue, doce e salgado, acompanhados dos sabores mais pedidos da marca: mix de queijos e calda de chocolate.
Como diferencial, o fondue será servido no icônico pão australiano, que virá em formato de bowl, e não na tradicional panela já conhecida por todos.
A versão salgada (R$ 75,00) traz um creme de queijo com molho ranch acompanhado de camarões empanados, fritas e Royal Bites (cubos de ribs empanados no mix de temperos da cebola da casa, a Bloomin Onion), além de filet mignon em tiras e cubos de frango grelhados.
Já a opção doce (R$ 60,00) apresenta a mesma calda de chocolate servida na sobremesa mais famosa, o tradiconal Chocolate Thunder From Down Under, junto com brownies de chocolate e doce de leite, banana, morango e marshmallows tostados.
Para quem quer conhecer as duas versões do fondue Outback Steakhouse, vale a pena pedir o combo com os dois sabores pelo preço de R$ 120,00
Essas delícias ficam disponíveis por tempo limitado!