Cores e Temperos

Aprenda a fazer Nhoque de banana verde com molho de tomate, uma receita saudável e gostosa

189 1

Foto: Reprodução

A busca por uma alimentação saudável e funcional é cada dia maior! Mas além de comer com qualidade, é preciso se deliciar com refeições gostosas e descomplicadas. Para aliar qualidade e bom paladar, preparamos junto com a Saccial uma receita deliciosa e cheia de benefícios a sua saúde: nhoque de banana verde com molho de tomate.

A banana verde vem ganhando cada vez mais espaço no cardápio dos brasileiros em decorrência de suas qualidades nutritivas: regulariza o intestino, combate o diabetes e a depressão, diminui o colesterol, previne doenças cardiovasculares e ajuda no emagrecimento.

Já o tomate, rico em licopeno, vitamina C e antioxidantes, é um alimento conhecido por prevenir o câncer de próstata, combater problemas cardiovasculares, cuidar da visão, da pele e do cabelo, ajudar a regular a pressão arterial e fortalecer o sistema imunológico.

A união desses dois ingredientes resultou em uma receita nutritiva e saborosa, ideal para surpreender a família e os amigos.

Ingredientes

-18 bananas nanicas verdes
-1 batata grande
-5 xícaras de xá de queijo parmesão ralado
-2 xícaras de farinha de trigo (250g)
-Sal e pimenta a gosto
-1 colher de sopa de manjericão fresco picado (caso não tenha, pode trocar por manjericão desidratado)
-1 molho de tomate com manjerona Sacciali

Modo de preparo

1. Cozinhe as bananas e as batatas com casca por cerca de 30 minutos ou até ficarem macias.

2. Descasque-as e, ainda quente, passe-as pelo espremedor.

3. Coloque sal, pimenta do reino e o manjericão.

4. Reserve e deixe esfriar.

5. Quando a massa estiver fria, misture bem com a farinha.

6. Faça rolinhos (compridos e na espessura de 1,5 dedo aproximadamente) e corte em pedaços de 1,5 cm. (se achar necessário, povilhe a mesa ou espaço em que irá fazer os rolinhos com um pouco de farinha)
Ferva 4 litros de água.

7. Cozinhe os nhoques até eles subirem à superfície.

8. Retire com a escumadeira e escorra bem.

9. Coloque em uma travessa.

10. Acrescente o molho de tomate com manjericão Sacciali já aquecido.

11. Polvilhe com o parmesão ralado.

Dica: enfeito seu prato com folhas e galinhos de manjericão.

Conheça o produto usado da Sacciali nesta receita:

Novidade da Sancciali
(Foto: Reprodução)

Recomendado para você

1 comentário

  • willow disse:

    multi ferramentas de marketing digital
    trabalhe com email marketing,sms,whatsapp
    marketing,facebook marketing,twitter marketing,sistemas
    visitas para seu site, promover sites marketing, youtube
    marketing,Linkedin Marketing,Instagram Marketing
    publicidades sem barreiras marketing digital aqui acesse!!
    otima oportunidade de negócios não percam !!
    Site : https://bit.ly/3kymIxR
    Contato Receber Material
    Telegram: MktMidia
    alcance seu publico negocios marketing de sucesso

\

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *