Foto: Divulgação

Para petiscar ou acompanhar seu prato principal os nuggets são sempre uma boa escolha. Nesta receita você vai aprender a fazer uma receita caseira, com muito mais sabor, sem glúten e para comer à vontade.

Confira abaixo o passo-a-passo e anote os ingredientes:

Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de cozimento: 30 min – 35 min
Temperatura: 180°C
Dificuldade: fácil
Rendimento: 10 porções

Ingrediente para empanar

2 xícaras de Torradas de Pão Schär
1 ovo

Ingredientes para o recheio

½ cebola picada
2 dentes de alho
3 xícaras de frango desfiado
1/2 col. de sopa de orégano seco
1/2 col. de café de sal
1/2 col. de café de pimenta do reino, moída

Modo de preparo

Para empanar

Em um processador, triture as Torradas de Pão Schar e disponha em um pratinho.
Reserve.

Nuggets

Em um processador, triture a cebola com o alho, o frango, o orégano, o sal e a pimenta.
Modele em formato de nuggets e passe no ovo e depois nas torradas trituradas.
Repita até finalizar toda a massa.
Frite os nuggets em óleo quente ou se desejar disponha em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
Dica: para deixar o seu nuggets mais saudável, adicione 1 xícara de chá de cenoura ralada e brócolis cozido e picado.

Sobre a Schär

Presente em mais de 70 países, a Schär é líder mundial em alimentação sem glúten. A marca chegou ao mercado brasileiro em 2012 e desde o final de 2014 atua diretamente no Brasil por meio de sua filial administrativa e comercial, na cidade de Curitiba (PR). Os 150 pontos de vendas iniciais já se transformaram em mais de 5 mil, cobrindo todas as regiões do país. Atualmente, são mais de 30 produtos disponíveis para o público brasileiro. Mais do que oferecer uma alternativa para quem precisa ou opta por seguir uma dieta sem glúten, a Schär tem compromisso com o sabor e o prazer à mesa. Porque alimentar-se bem é saber fazer as melhores escolhas.

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

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