Foto: Divulgação

O Banquete Restaurante propõe este ano uma nova experiência para a realização da comemoração do Dia dos Pais – com todas as medidas de segurança necessárias para garantir a saúde tantos dos clientes, quanto dos funcionários.

Sem a ideia de centralizar todas as pessoas em um único dia, O Banquete propõe uma semana inteira para comemorar com o “seu velho”, trazendo promoções e surpresas especiais. Com um ambiente agradável e pratos assinados pela premiada chef Liliane Pereira.

Todas as opções de menu estarão disponíveis no próprio estabelecimento e por delivery, mas também há uma novidade: cardápio especial a cara do paizão.

Além disso, para o domingo dos pais, as 20 primeiras reservas ganharão um avental exclusivo, assinado pela chef Liliane Pereira.

Do café da manhã ao jantar, encontram-se variedades para oferecer de presente ao seu pai.

Opção 1

Cesta de Café da Manhã: Suco, achocolatado, mini croissants, mini pães de queijo, mini brioches, bolo suflê de chocolate, salada de frutas, sanduíche especial caprese, mini bolo romeu e julieta, conserva de berinjela e torrada, iogurte e cereais.

R$ 150

Opção 2

Tábua de Frios + Vinho: Frios e pães especiais da casa, mais uma deliciosa garrafa de vinho.

R$ 150

Opção 3

Cupim confitado na Manteiga da Terra com Arroz Biro Biro e Purê de Macaxeira, ou Peixe à Delícia em delicioso Molho de Queijo com Arroz de Alho

Para: 2 pessoas R$ 110,00 / 4 pessoas R$ 195,00

Opção 4

Experiência Completa (Entrada + Principal + Sobremesa)

Entrada: Tábua de Frios

Principal: Cupim confitado na Manteiga da Terra com Arroz Biro Biro e Purê de Macaxeira, ou Peixe à Delícia em delicioso Molho de Queijo com Arroz de Alho

Sobremesa: Pudim de Rapadura, ou Bolo Suflê de Chocolate

Para: 2 pessoas R$ 150 / 4 pessoas R$ 250

Serviço:

Whatsapp para Delivery e Dúvidas – (85) 98894-6474

Instagram – @obanqueterestaurante

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

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