Foto: Renata Maia

A Turatti, primeira minicervejaria artesanal do Ceará, apresenta novidades especiais no menu executivo assinado pelo Chef Danilo Matos.

Agora, além dos pratos mais pedidos da casa, é possível montar o almoço de acordo com suas preferências. O prato é composto por uma opção de proteína e duas opções de guarnições. “A mudança é positiva pois possibilita que o cliente adeque o prato às suas preferências”, completa o Chef executivo do grupo Turatti.

A novidade é válida para todas as unidades Turatti, de 12:00 às 16:00 durante os dias da semana e, como cortesia, na Turatti Varjota, o estacionamento é grátis.

Além disso, a unidade Varjota agora conta com área privada e climatizada, em um ambiente aconchegante e sofisticado.

Minha escolha para compor o prato foi: salmão com arroz de brócolis e purê de batata doce. Combinações harmônicas, que conversam entre si e extremamente saborosas.

Foto: Renata Maia

O que determina o valor do prato é a proteína escolhida. No meu caso, o almoço ficou por 59,99. Fora o salmão, o cardápio dispõe de mais cinco opções: peito de frango defumado (R$ 26,99), ancho angus (R$ 49,99), picanha fatiada (R$ 59,99), ancho suíno (R$ 49,99) e coxa e sobrecoxa desossada (R$ 29,99).

Para fechar a experiência gastronômica com chave de ouro, uma das sobremesas mais pedidas na Turatti: churros Pate a Choux Ibérica com massa a base de farinha aveludada com gema de ovo, coberta com açúcar e canela, servido com doce de leite.

Foto: Renata Maia

Não podemos deixar de falar dos chopes artesanais – especialidade da casa.

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Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

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