Foto: Renata Maia

A cidade de Canela, no Rio Grande do Sul, foi sede da Convenção Chef Gourmet Escolas de Gastronomia durante a última semana. Contando com um extenso calendário de atividades, o evento foi dividido entre os dias 4, 5 e 6 de março. Dois sócios, Helder Wanderley, Ronald Almeida, estiveram no evento e foram acompanhados pela gestora da filial cearense Vânia Maciel, Josemar Lopes e Thais Lopes, donos da franquia.

O evento contou com uma palestra da Diretora de Capacitação da Associação Brasileira de Franchising (ABF), Fabiana Estrela, apresentação de novos modelos de franquia e premiações para franqueados, gestores e consultores. Um jantar e baile de gala foi executado durante o encerramento e a próxima edição da convenção foi fixada: acontecerá em março de 2023, na cidade de Florianópolis.

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles