Foto: Reprodução

Você ama chocolate, quer sair do comum e apoiar negócios locais? Então, a dica são os ovos de Páscoa do restaurante O Chamego.

E, para alegria de todos, a grande sensação do ano passado voltou: ovo-acessório, que vem embalado em um lenço com estampa exclusiva, ein? Saboroso, autêntico e lindo.

O ovo-acessório vem em dois sabores: doce de leite com crocante (também na versão vegana) e floresta negra e surgiu da parceria do O Chamego com a Laguna Brasil.

Se o objetivo é encantar, essa é a pedida certa!

Serviço:

O Chamego
Endereço:
R. Antônio Augusto, 770 – Meireles
Telefone: (85) 99408-5775

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

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