Foto: Divulgação

A Linea Alimentos lança a geleia de uva, a décima primeira em seu portfólio, com pedaços da fruta na textura, sem adição de açúcares, 64% menos calorias do que as versões convencionais, vegana e com o real sabor da uva. É ideal para quem deseja reduzir o consumo diário de açúcar, sem precisar abrir mão do sabor em sua alimentação. A geleia também harmoniza bem com queijos, pães e torradas.

Segundo o Market Insight Reports 2020/ Mintel, os consumidores buscam produtos com baixas calorias, baixo açúcar e com apelos de saúde. Ainda com dados da pesquisa, o mercado de geleias no Brasil também cresce e tem sua puxada vinda do segmento de geleias saudáveis, que cresce num ritmo mais acelerado, comprovando esta preferência do consumidor saudável.

De acordo com a Scanntech, comparando o mercado total de geleias com o de geleias saudáveis no mesmo período de 2021 e 2022, o segmento de geleias saudáveis vem ganhando mais espaço no Brasil ano após ano, hoje já representando mais de 20% de todas as geleias do mercado. Além disso, ainda segundo dados da Scanntech, 3 sabores de geleias da Linea estão entre os 5 sabores mais vendidos do mercado sem açúcar (morango, framboesa e amora), indicando a preferência e reconhecimento do consumidor pelo sabor e qualidade já reconhecidos da Linea.

“A Linea é reconhecida pela qualidade de seus produtos, decorrente dos nossos pilares: sabor, saúde e segurança alimentar. É muito gratificante ver a nossa linha de geleias crescendo de forma a atender as preferências dos consumidores e se mantendo fiel aos nossos valores”, reforça Juliana Napolitano, Coordenadora de Marketing de Produto da Linea Alimentos.

O preço sugerido (no site da Linea Alimentos) de cada geleia é R$ R$ 21,08 no pote de vidro de 230g. O produto já está sendo comercializado no e-commerce próprio e está chegando nos principais pontos de venda do país.

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Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

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