Foto: Divulgação

Perdigão, marca presente na mesa dos brasileiros há mais de oitenta anos, traz a linha de pratos prontos Nosso Menu, expansão da linha de pratos congelados Meu Menu e que chega para completar o portfólio da marca com refeições saborosas e ideais para serem divididas com a família e os amigos. São três novos sabores: arroz de forno de calabresa com molho de queijo, polenta com ragu de calabresa e arroz de forno de frango com creme de milho. As novidades reúnem receitas caseiras e tradicionais com uma textura cremosa e sabor marcante. Cada prato serve até duas pessoas e possuem como diferencial o tamanho ideal para servir até duas porções, sendo possível comer junto de quem amamos ou repetir mais um pouquinho com um ótimo custo-benefício.

Para unir praticidade e auxiliar o cotidiano atarefado dos consumidores que muitas vezes não possuem tempo para cozinhar, a BRF, detentora da marca Perdigão, quer investir cada vez mais na tendência e categoria de pratos prontos, que são uma refeição cada vez mais procurada pelo público.

“Através de pesquisas com o consumidor, entendemos que existe uma busca por variedade e praticidade nas refeições do dia a dia, seja pela pouca disponibilidade de tempo para cozinhar ou pela facilidade, o importante é trazer de forma acessível um produto de qualidade e com muito sabor. Esse insight nos fez buscar mais soluções para diversificar a linha e conseguimos apresentá-las em tamanhos maiores trazendo uma ótima opção mais econômica e também incentivando o principal valor da marca de Perdigão que é o ‘Comer Junto’, comenta Rafael Gonçalez, gerente executivo da marca.

As novidades estarão disponíveis inicialmente no Estado de São Paulo (capital e interior). Além dos lançamentos, a linha de pratos prontos Perdigão apresenta um portfólio completo para todos os gostos com as massas Meu Menu, Lasanhas, Feijoada, Parmegiana, Pizzas e a linha ‘Da despensa para a mesa’, que podem ser encontrados nas principais redes varejistas, bem como no Mercato Em Casa: https://www.mercatoemcasa.com.br, o e-commerce da BRF e nas unidades do Mercato Sadia, loja modelo da BRF, em São Paulo.

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles