Foto: Divulgação

Seja com a família, com os amigos ou com seu amor, um almoço especial é sempre uma excelente pedida. Pensando nisso, a Forneria São Cosme apresenta ao público uma grande novidade: o almoço executivo. A experiência é oferecida de quarta a sexta-feira, das 12:00 às 15:00, com exceção dos feriados.

Os clientes podem optar por entrada e prato principal por 59,00 ou entrada, prato principal e sobremesa por 67,00. Cada passo da experiência dispõe de opções incríveis, bem servidas e super saborosas. São três opções de entrada, quatro de prato principal e duas de sobremesa.

Para acompanhar essa experiência gastronômica única, a casa, localizada no Complexo Colosso, oferece ainda ainda vinho na taça por 18,00 reais – tinto, branco e rosê.

Vamos as minhas escolhas?! Entrada: Salada Caprese (mix de tomates cereja, flor di latte, parmesão, molho pesto, de pistache da casa, finalizado com azeite e parmesão). Principal: Risoto de Camarão (clássico risoto de arroz arbóreo e camarão, queijo parmesão e brócolis). Sobremesa: Verão Di Napoli (sorvete de manjericão acompanhado de coulis de tomates, chantilly de tangerina e crumble de biscoito.

Sem dúvidas, o melhor da gastronomia italiana, no meu lugar favorito e com aquele atendimento pra lá de acolhedor.

Serviço:

Forneria São Cosme

R. Hermenegildo de Sá Cavalcante, S/N – Edson Queiroz

About the Author

Renata Maia

Jornalista. Apaixonada por culinária e gastronomia. Encantada pelo mundo das panelas e em descobrir sabores, cores, temperos e texturas. Acredita que a comida pode e deve despertar bons sentimentos e criar memórias de felicidade e afeto. Sigam: @coresetemperos

View All Articles